
Vi presento la ricetta delle mie amiche di 4 stelle in cucina!
la foto è presa da internet ma mi assicurano dalla regia che il risultato è questo!
Ingredienti
500 gr di orecchiette fresche
350 gr di pomodorini pachini o datterini
1 mazzo di rucola
Una buona porzione di ricotta salata stagionata
Olio extravergine d'oliva q.b.
(a chi piace) olio al peperoncino q.b.
Sale q.b.
Preparazione
E' veramente molto semplice!!!
Mettete a lessare le orecchiette fresche in acqua salata. Nel frattempo tagliate i pomodorini a cubetti, sgocciolando il succo in eccesso e poi versateli in una capiente ciotola. Lavate e tagliate il mazzo di rucola che verserete nella ciotola sopra i pomodorini. Versate un filo di olio extra vergine, mischiate e lasciate mantecare!
Successivamente grattugiate la ricotta salata che unirete al resto degli ingredienti quando sarà pronta la pasta, non prima!
Una volta pronte le orecchiette, scolatele e versatele nella capiente ciotola insieme ai pomodorini e alla rucola. Aggiungete una bella manciata di ricotta salata grattugiata, un filo d'olio extravergine + olio al peperoncino (a chi piace) e divertitevi a mescolare vigorosamente!!!!
La pasta è pronta e buona e .....buon appetito!
YEEEEAH!!! Ma che bello Vero, grazie :-)
RispondiEliminaLe stelle ringraziano da tutte le loro punte!
Bravissima!
EliminaProverò sicuramente.....semplice,veloce...è quello che ci vuole ...grazie Vero !!!!!!!!!
RispondiEliminaTamy