
Ingredienti per 4 persone:
600 g di patate piccole a buccia gialla
1 bicchiere e mezzo latte parzialmente scremato o scremato (per un purè ancora più light)
2 cucchiai di philadelphia light
sale q.b.
Preparazione:
Mettete a lessate le patate in acqua salata finchè non sono cotte, io per testarne la cottura provo con uno stuzzicadenti se sono diventate morbide.
Poi le sbucciamo e le schiacciamo ben bene, se avete lo schiacciapatate è meglio, a me non piace e uso la forchetta.
In un pentolino mettiamo le patate schiacciate e uniamo il latte.
Quando la purea avrà preso una bella consistenza morbida uniamo il philadelphia!
a me piace molto!
provate e ditemi...
Mi mangerei un chiletto di questa prelibatezza. Troppo? No: mai è troppo, davanti a cotanta arte culinaria! Brava cugina!
RispondiEliminaeheheheheheh troppo bbbuono cugino! quando vieni a testare le nuove ricette? tu sei una delle cavie, lo sai! :)
RispondiEliminaQual onore! Quando vuoi io ci sono!!! :)
RispondiEliminaquando posso venire!!??!?! :-)
RispondiEliminaMari tu sei SEMPRE la benvenuta ;)
RispondiEliminaVero, entro per la prima volta. Il nome del blog e simpaticissimo. di piu': una genialata. Bei colori, belle ricette. Gia' vedere e' un po' come mangiare. Ieri sera ho assaggiato un dessert light: yogurt cotto con miele e cereali. Penso che cerchero la ricetta perche' e' buono senza essere ghiotto. Come le ricette di questo blog. Bacione. Camilla
RispondiEliminabbbuuuoooooooooooooooooono il pure!!!
RispondiEliminagrazie camy, sei splendida...Raffy aspetto qualche tua ricetta fotografata! ^_^
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